Ксения Собчак оторвалась в ночном клубе

Скандальная телеведущая и журналистка устроила девичник в одном из столичных ночных клубов. Ксения Собчак решила вспомнить о беззаботной гламурной жизни и рванула в Gipsy. В этом заведении шоколадная блондинка побывала впервые. "Gipsy" - по-английски "цыганский". Если перевести это на французский, получится "богемный". В клубе собирается много студентов и девушек, желающих «склеить» отдыхающих олигархов.

Однако, поговаривают, что цены в этом клубе «кусаются», но Ксению Собчак это ничуть не смутило. Свой отдых с подругами она решила устроить именно там. Шоколадная блондинка не только хорошо провела время, но и получила презент в виде бутылки шампанского.

- Едем в джипси. Слушаем Киркорова "а я и не знал». Девичий вечер. Я первый раз в джипси. Здесь очень прикольно. Столько молодых, красивых людей: это вам не клуб "кабаре". Презент не замедлил себя ждать: есть значит еще порох в пороховницах. Не была в клубе 5 лет, - сообщила Собчак в своем микроблоге.
Ксения Собчак зажгла в ночном клубеКсения Собчак зажгла в ночном клубе
Не обошлось без презентаНе обошлось без презента
Ксения пожаловалась на то, что не отдыхала в ночных клубах пять лет, хотя вполне вероятно, светская львица лукавит. Год назад она была замечена в одном из заведений Кишинева, в которое шоколадную блондинку пригласили в качестве ведущей церемонии открытия. Оторвалась она в молдавском клубе по полной и даже устроила там своеобразное секс-шоу. В Gipsy все прошло значительно скромнее.
В молдавском клубе Ксении Собчак тоже было веселоВ молдавском клубе Ксении Собчак тоже было весело
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter