Ксения Собчак ответила на обвинения в подлоге

Скандальная история вокруг журнала SNC, связанная с публикацией липовых материалов, продолжается. Ксения Собчак не могла промолчать в ответ на обвинения журналиста Издательского Дома «Коммерсант» Бориса Барабанова, который обнародовал факт подделки материалов в журнале SNC. Барабанов на своей страничке в Фэйсбук опубликовал открытое письмо с подробным доказательством того, что глянцевое издание обманывает своих читателей. В качестве примера журналист представил скриншот страницы SNC, где он хвалит поп-исполнителя Ивана Дорна в своем Фэйсбук. На самом деле, утверждает Барабанов, подобного он никогда не писал.

Кроме того, Борис Барабанов открыто заявил о том, что декабрьский номер SNC сплошь состоит из подложных постов от имени известных персон, при этом редакция журнала нигде не упоминает о том, что данные публикации являются вымыслом и шуткой.

Ксения Собчак сегодня вернулась из Лондона и сразу бросилась в бой:
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
«Люблю людей с тонким, как первая кромка льда, ощущением чувства природы юмора. Барабанов крут, конечно: "не думаю, что читательницы SNC настолько интеллектуальны, чтоб понять что это юмор". Уже и за читательниц все решил», - с присущей только ей язвительностью заявила теледива в Твиттер.

Ксения Собчак привела пример отрывков из SNC, заявив, что совершенно не нужно быть интеллектуалом, чтобы понять троллинг. Главный редактор SNC также отметила, что хотела опубликовать пост Алексея Навального о его вступлении в «Единую Россию», но коллеги ей этого не позволили. Посмеявшись вдоволь, Ксения призналась, что ждет еще гневных опровержений от Надежды Толоконниковой и Аркадия Мамонтова, также ставших героями декабрьского номера SNC, а то одного Барабанова ей кажется маловато.

По всей видимости, скорого окончания этой истории ждать не приходится. Ксения Собчак в очередной раз показала принцип «любая реклама хорошо» в действии. Как ни крути, а скандал вокруг SNC только увеличит интерес к журналу и поднимет его рейтинги.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter