Ксения Собчак подает в суд на "Известия" за лживую публикацию

Ксения Собчак намеревается подать в суд на известное газетное издание "Известия" за публикацию о заниженных доходах в ее налоговых декларациях.

Об этом светская львица написала в своем микроблоге на Twitter.

"Решили мы с Резником подавать иск к газете Известия за заказуху, - рассказывается на страничке Ксении Собчак. - Жаль, но под руководством Габрелянова газета превратилась в филиал Лайфньюз :(". Новость от 18 июня на тему "Собчак обвиняют в занижении доходов в 10 раз" вышла в "Известиях".
Ксения СобчакКсения Собчак
Со ссылкой на источник в МВД издание сообщило, что Ксения Собчак не включает в декларации некоторые свои доходы, такие как работу для телеканалов "Россия 1" и "Муз ТВ", а также частые съемки в рекламе.

В ответ Собчак обвинила "Известия" во лжи и клевете. Как сообщает сама Ксения, все ее налоговые в порядке, декларации "уже много лет не были меньше 1 млн долларов", а статья в газете - прямой результат "совместной травли следствия и прокремлевских СМИ".

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется на то, что Ксения Собчак и редакция газеты договорятся мирно без громких судебных разбирательств.
Автор: Александр Шевтонов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter