Ксения Собчак поддержала Pussy Riot по телефону

Светская львица, телеведущая и журналист передумала вести концерт в поддержку скандально знаменитой панк-группы. Изначально, Ксения Собчак дала согласие на участие в концерте в качестве ведущей, однако, ночью 6 сентября изменила свое решение.

Теледива утверждает, что приехать в северную столицу и поддержать заключенных из Pussy Riot ей помешали важные обстоятельства. В день концерта, 9 сентября, должна состояться премьера ее многострадальной программы «Госдеп-3» на телеканале «Дождь». Это событие знаменует возвращение Собчак на телевидение, и она его никак не могла пропустить.

Ксения поддержала осужденных участниц из Pussy Riot по телефону. Собчак обратилась к присутствующим на мероприятии посредством телефонной связи. Она заявила, что не одобряет хулиганских песнопений в храме, однако, не может не выразить протест против того, как проходил суд над участницами Pussy Riot, а также возмущение его суровым приговором.

- У меня уважительная причина, почему я не смогла приехать в свой родной город на концерт - премьера программы на "Дожде". Но это очень важно, чтобы каждый, кто как мог, помог узникам. Давайте все вместе обеспечим им эту поддержку. Приговор девушкам, конечно, несправедливый, - сказала Ксения Собчак сторонникам Pussy Riot.
Ксения СобчакКсения Собчак
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter