Ксения Собчак подсела на сериал "Игры престолов"

Мало кто этого ожидал от Собчак, но, как и все, она не может оторваться от некоторых сериалов.

Кто бы мог подумать, что Ксения Собчак смотрит сериалы! Однако Ксения открыто признается, что действительно подсела на один сериал. Это "Игры престолов".

Как пишет Собчак, она понимает, что это "х...рня", но совершенно не может оторваться. Чувство, знакомое многим сериаломанам. Ксения не только смотрит этот сериал, но и постоянно задается по нему вопросами. К примеру, вопрошает, а как жена Астракиса родила драконов.Или почему старшая дочь Старка, пользуясь случаем, не убила короля? Фанаты сериала, а их среди читателей Твиттера звезды оказалось великое множество, наперебой предлагают свои варианты.

Сейчас любой сериал, равно как и фильм можно найти в Интернете. Многие новинки смотрят в Сети.
Игра престолов
"Игра Престолов", снята по мотивам фэнтези- саги Джорджа Мартина под названием "Песня льда и пламени". И это не просто сериал, а целый культурный феномен, как трактуют это кинокритики. Сейчас в результате этого - запредельные телерейтинги и огромное количество фанатов с наградами Сериал идет три сезона по десять серий, которые насыщены драматизмом и даже откровенным сексом, настоящим насилием и ошеломляющими сюжетными изгибами. Многие не любят фэнтези, но даже они неотрывно следят за судьбой персонажей.

"Игра престолов" имеет свой смысл, как некоторые книги которые читают между строк... О человеческих отношениях, о семье, о предательстве, о власти", - считает блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают увлекательного просмотра! И неважно, что это будет. Фильм или сериал, документалистика или аниме. Главное - это увлечение и удовольствие от просмотра.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter