Ксения Собчак подвергла язвительным насмешкам полных людей

Певица Ирина Отиева не выдержала и раскритиковала теледиву.

Телеведущая Ксения Собчак не устает эпатировать общественность. Очередными жертвами насмешек телеведущей стали полные люди. Ксения гордится тем, что ее супруг Максим Виторган в последнее время сильно похудел, одновременно упрекая людей с излишним весом за их нерешительность и отсутствие у них силы воли. Откликов со стороны пользователей на такую критику поступило немало. Ксения же выставила в Интернет снимок похудевшего Виторгана и подписала: «Для возбудившихся толстячков! Повесьте это на холодильник и свою негативную энергию отдайте в спортзал».
Похудевший ВиторганПохудевший Виторган
Ранее Собчак написала в своем блоге: «Завистливые глазки толстых мальчиков... Я согласна с Лимоновым только в Жирофашизме, если ты не больной, не способен себя сдерживать и не жрать, какой же ты мужик на хрен? Где твоя сила воли?». Известная певица Ирина Отиева также не выдержала и резко раскритиковала Собчак: «Слушай, ты покушай что-нибудь, может быть, подобреешь. Кстати, привет толстуну Виторгану, его и лечи своей собственной желчью».
Ирине Отиевой полнота не помешала стать звездойИрине Отиевой полнота не помешала стать звездой
Сам Виторган философски относится к тяжкой доле худеющего: «Вам шуточки, а мне бегать до утра, да еще в дубленке и валенках!!! Такой марафон в поддержку полных! И кто разбередил мою жену, да еще на ночь глядя?))», — заметил он.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter