Ксения Собчак показала нижнее белье и любимого мужчину

Ксения Собчак рассказала поклонникам, что у нее вот уже 8 лет есть любимый молодой человек, и даже показала его фотографию.

Информация стала доступна благодаря страничке Ксении в Твиттере. Там она написала о своих длительных отношениях, похваставшись тем, что любимый сопровождал ее в походе по магазинам. На фото он изображен с многочисленными пакетами в руках. Далее она выложила в интернет фотографии покупок, в том числе - нижнего белья. На трусиках видна игривая надпись по-французски "съешь меня". Собчак, несмотря на недавний вызов в суд находит время для того, чтобы ответить на вопросы поклонников и поделиться мелкими жизненными радостями.
Молодой человек Ксении СобчакМолодой человек Ксении Собчак
Сейчас Ксения Собчак отдыхает в Майами вместе с любимым человеком. Совсем недавно Собчак активно демонстрировала на митингах свои трепетные отношения с Ильей Яшиным, одним из лидеров оппозиции. Теперь на вопросы о нем она просто не отвечает. Имени своего нового бойфренда она тоже не называет, в результате чего многие пришли к выводу, что эта история не более, чем шутка. Пост появился в Твиттере "по случаю дня рождения Элтона Джона".
Ксения СобчакКсения Собчак
Комментаторы пишут, что от Ксении Собчак и не ожидали ничего иного, кроме очередного розыгрыша. И отвечают в этом же стиле, например вот, что пишет Конь в_пальто: "От себя лично и от всех соплеменников выражаю полную поддержку Ксении. Ксюша, давай! Жги! Ты одна из нас".

Несмотря на дальность отношений, Ксения очень оперативно общается с собеседниками. Ей бы еще видеочат завести, тогда будет удобно и видео выкладывать, и поболтать в режиме реального времени. Ведь Собчак не привыкла лезть за словом в карман, да и новые технологии осваивает раньше других отечественных звезд шоу-бизнеса. Самое время сделать видео новым трендом в стиле общения онлайн.

Помнится, в былое время трусики, которые по-настоящему можно съесть, пользовались небывалой популярностью, увы только в беседах на девичниках. Теперь такие можно с легкостью купить в интернете. Неужели Ксюша носит именно такие?

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter