Ксения Собчак полностью обнажилась в Твиттере

Скандальная телеведущая решила стать матерью международного разврата. Ксения Собчак в своем Твиттере призналась, что слава Мадонны не дает ей покоя, особенно после того, как продюсер Иосиф Пригожин назвал поп-диву матерью международного разврата.

- Ужасно хочется стать матерью международного разврата. Вы не знаете, с чего лучше начать? - спросила телеведущая у твиттерян.

Ни один из ответов читателей микроблога ей не подошел, хотя варианты предлагались разные. Собчак придумала свой креативный способ достичь желаемого, выложив в Твиттере «голую» фотографию.

- Вот вам 1-ая фотка в стиле "я мать международного разврата". Почему международного? - это соцреклама для гринписа "за экономию бумаги", - заявила Ксения в своем микроблоге.
Ксения Собчак - мать международного развратаКсения Собчак - мать международного разврата
Стоит отметить, что еще в 2009 году Ксения Собчак приняла участие в экологическом манифесте «Гринпис». "Re:[конструкция будущего]" призывала к глобальным переменам в мире, начать которые нужно с малого – не выбрасывать бумагу. Вполне возможно именно поэтому некоторые твиттеряне заметили, что стоит разместить в Сети что-нибудь новенькое из обнаженки, а участие в рекламе «Гринпис» на звание «мать международного разврата» никак не тянет.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter