Ксения Собчак послала Елену Ваенгу в "Дом-2"

Ваенга оскорблена обсуждением ее персоны фанатами Собчак.

Елена Ваенга накануне в сердцах написала Ксении Собчак о том, что ей не очень нравится то, что ее персону обсуждают фанаты Собчак.

Это произошло после того, как Елена Ваенга с грубыми грамматическими ошибками написала в ЖЖ опус про "Рussy Riot", назвав их "пусями-хрюсями". Обитателей Твиттера поразило даже не это, а то количество ошибок, которые допускает в письме популярная певица.

Свой ответ Собчак Ваенга также написала с ошибками, однако не такими грубыми. Потому Собчак отметила, что Ваенга "постаралась, немного поднатужится и можно в "Дом-2". Ваенга грозилась Собчак, что армия ее поклонников тоже может начать обсуждение Ксении и посоветовала заняться ей личной жизнью.

Собчак же явно повеселилась, потешаясь над Ваенгой, как и многие другие обитатели интернета. В последнее время Ксения как деловая дама отчитывающаяся о своих доходах, постоянно думает о серьезных вещах. Это налоговая, бухгалтерия или аудиторская проверка. Ваенга явно напомнила Собчак веселые времена в легендарном "Доме-2".

"Читаю и удивляюсь. Беременная, верующая... И не может прощать. Да она обречена. Ее можно только пожалеть. Убогая, - пишет твиттерянка Катя Шубина.

В редакции uznayvse.ru не столь категоричны. Но лучше бы Елена Ваенга пела, чем писала.
Елена Ваенга
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter