Ксения Собчак потеряла голову от несметных богатств розничного бизнесмена

Удивлению и восхищению теледивы нет предела, хотя именно в таком состоянии бессребреницу Ксюшу представить очень сложно. В последнее время Ксения Собчак плюет на условности и роскошь, изо всех сил стараясь показать, что она вместе с народом. Шоколадная блондинка даже на официальные светские вечеринки надевает непрезентабельные наряды, ну, а уж на оппозиционных митингах и вовсе идет вразнос: серенькие курточки и полное отсутствие макияжа дают возможность полностью слиться с толпой.

Однако Ксения не смогла пережить гостевого визита к одному своему знакомому и по всему видать, небедному бизнесмену. Частный дом в центре столицы с полем для мини-гольфа на крыше, частная коллекция Фалька, и монеты, рассыпанные на полу – голова Ксении Собчак закружилась, только вот непонятно от чего, от высоты или от зависти.

- Пришла в дом к знакомому бизнесмену, а у него - ковер в деньгах. В центре Мск частный дом с мини-гольфом(!) на крыше. И это бизнесмен розничного бизнеса! (не ресурсный олигарх). Реально под серьезнейшим впечатлением. Частная коллекция Фалька и монеты на полу… Обещал - если выйдет из тени - 1-е интервью нам с Соколовой. Пришла домой, замучилась вытряхивать копейки из Лабутена, - рассказала теледива о своих впечатлениях в Твиттере.
Ксения Собчак в шоке от ковра, усыпанного монетамиКсения Собчак в шоке от ковра, усыпанного монетами
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter