Ксения Собчак предстала в образе гламурного токаря

Светской львице никак не дает покоя слава Валерия Трапезникова, который на всю страну заявил, что над Ксенией Собчак смеется Пермь. Ксения Собчак буквально влюбилась в токаря 6-го разряда с 40-летним стажем, а он не перестает радовать ее своими выступлениями.

28 января Валерий Трапезников выступил на митинге, который прошел в Екатеринбурге. Речь рабочего было достаточно эмоциональной. Трапезников назвал тех, кто участвовал в митингах в поддержку оппозиции клоунами и козлами и пообещал с ними расправиться, чтобы они не мешали строить Россию. Валерий Трапезников предложил лозунг: «Урал. Россия. Путин», чем вызвал ироническую реакцию Ксении Собчак.
Ксения Собчак в образе токаряКсения Собчак в образе токаря
- Может Токарю из Перми подсказать речевочку-то? А то с "Урал. Россия. Путин" далеко не уедешь. А вот с "Украл Россию Путин" можно и раскрутиться:) Мой любимый токарь из Перми опять жжет. Смеется ли надо мной вся Пермь не знаю, но Урал.Россия.Путин никто что-то не кричит:) – пишет светская львица в своем Твиттере, и добавляет: - Хочу замуж за Токаря из Перми!!! При этом Собчак не забывает разместить свою фотографию в образе гламурного токаря.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter