Ксения Собчак примеряет свадебный наряд

Оппозиционерка и светская львица собралась - таки замуж?

Накануне Ксения Собчак всех удивила очередной фотографией в Твиттере. На ней Ксения в прекрасном свадебном платье. Что сие означает, Ксения, как всегда, не прокомментировала, лишь написала, что "случилось важное событие ее жизни" и велела поздравить ее. Конечно, твиттеряне ринулись поздравлять Собчак с бракосочетанием, на что она не особо реагировала.
Ксения Собчак прекрасна в свадебном нарядеКсения Собчак прекрасна в свадебном наряде
Впрочем, никто не утверждает, что свадьба Собчак нереальна. Ксения настолько оригинальная персона, что даже с собственной свадьбой может учудить самое неожиданное. Избранник у Ксении явно имеется, о чем не устают писать СМИ. Это оппозиционер Илья Яшин. Как пишет один блогер, эти двое могут сделать настоящую оппозиционную свадебку с гулянием на Болотной. Кто-то же едко шутит по этому поводу.
В гламурном Собчак не менее интереснаВ гламурном Собчак не менее интересна
Впрочем, что-то подсказывает, что Ксения уже давно хочет женского счастья и явно устала от публичности и обсуждений. Любовь к красивым вещам, домам и машинам никуда не делась. Поэтому можно предположить, что свадьба в жизни Ксении обязательно случится. А красивые платья с красивыми домами у моря никуда не денутся.

"Вам нужно выйти замуж за Путина, затем мутить свои дела и взять борозды правления в свои руки, чтоб порядок навести", - пишет твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru надеются, что политический финиш Собчак - это начало ее "женской доли".
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter