Ксения Собчак призналась, что рада стать матерью

«Блондинка в шоколаде» Собчак недавно заявила, что просто отказывается комментировать свои личные отношения с супругом Максимом Виторганом. Но в эфире одной популярной российской передачи, Ксюша поведала о самом сокровенном.

В телепередаче "Русские сенсации" Собчак рассказала телезрителям и любопытным журналистам о своих романах. Светская львица призналась, многие отношения научили ее делать только правильные выводы в жизни.

В свою очередь, мама Ксении Людмила Нарусова заявила, что ее дочурка с самого раннего детства пыталась найти себе идеального мужа.

Замужняя Ксения Собчак рассказала, что готова уже стать мамой и собирается быть весьма ответственной в этом плане. А вот несколько лет назад теледива не могла даже представить себя в образе прекрасной настоящей женщины-матери.
Собчак готова стать матерьюСобчак готова стать матерью
Один из блогеров Твиттера ИНКА пишет: «Я желаю семейного счастья Ксении и жду, когда она порадует новостью о беременности своих многочисленных поклонников».

По мнению редакции uznayvse.ru, сейчас многие считают, что Собчак уже беременна. Но все близится к этому, Собчак уже готова стать ответственной матерью.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter