Ксения Собчак призналась в любви

Любовь Собчак необъятна, суетлива и богата.

Светская львица Ксения Собчак накануне возвратилась с французского Куршавеля и сделала в своем микроблоге запись о том, что "олигархами" здесь называют даже владельцев чебуречных. В общем, разочарована мисс Собчак Куршавелем. Видимо, не встретился достойный ее олигарх. Зато Ксения сделала довольно чувственное признание в любви к городу Москве.
Ксения Собчак иногда признается так же в любви к политикамКсения Собчак иногда признается так же в любви к политикам
"Москва, я люблю тебя! Даже несмотря на то, что сегодня по тебе можно перемещаться только в говнодавах. Я дома!". Примерно это написала Ксения, не забыв упомянуть о том, что погода -то в Москве как всегда неважная, слякотная и грязная. Впрочем, Ксения любит Москву явно не за погоду, а за то, что здесь она что-то из себя представляет, а не только на сноуборде катается.
Так же Ксения Собчак признается в любви к бизнесменамТак же Ксения Собчак признается в любви к бизнесменам
"Учитывая, что сейчас в Москве больше денег, чем во во многих крупных европейских городах вместе взятых, этот город будет самым любимым у Собчак и ей подобных", - пишет один из твиттерян.

В редакции "Узнай все" считают, что это счастье, когда хочется куда-нибудь уехать, и так же хочется возвратиться обратно. Чаще бывает только первое, особенно когда уезжаешь из России.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter