Ксения Собчак призналась в любви к женщине

У замужних дам иногда неожиданные предпочтения.

Ксения Собчак в известной соцсети намедни призналась, кто же есть "любовь ее жизни". Это отнюдь не муж - Максим Виторган, а ее лучшая подруга Ульяна Сергеенко, наряды которой Собчак с удовольствием носит. Сергеенко шьет наряды в стиле а ля рус и имеет очень много клиенток. Во многом благодаря Ксении Собчак, которая щедро рекламирует подругу в Сети. Блогеры в Сети тут же оценили женский комплимент. Нечасто женщина делает комплимент женщине.

Вероятно, иногда гормоны совершенно неожиданно управляют женщиной, и одна женщина испытывает привязанность к другой женщине. Конечно, это совершенно не то, что отношения женщины и мужчины. Это другая "любовь".

Судя по всему, Ульяна Сергеенко тоже обожает Собчак - раз задаривает подругу своими платьями. Как известно, женщины большей частью фетишистки и их привязанности выражаются буквально. Они дарят друг другу помады и шляпки и даже готовы пожертвовать любимыми туфлями ради любимой подруги.
Ульяна Сергеенко творит для избранных
"Если дама красивая и умная -это должно вызывать восхищение, что, собственно, нормально. И я не считаю , что женщина не может женщине сделать заслуженный комплимент! Я не понимаю вашего сарказма и злобы !" - защищает одна блогерша Ксению от нападок.

В редакции uznayvse.ru в этом согласны с блогером. Иногда лучшая подружка двух мужей стоит.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter