Ксения Собчак призналась в симпатии к Геббельсу

Сообщение телеведущей в Твиттере взорвало интернет-сообщество.

Ксения Собчак, скромно называющая себя одной из лучших телеведущих России, оставила на своей странице в Твиттере запись, которая потрясла блогеров. Сообщение выглядело так: "Даже чудовище Геббельса, который отравил собственных детей в бункере Гитлера, считая, что им нет смысла жить без нацизма, я уважаю. Идейный". Подписчики Твиттера накинулись на Собчак, обвиняя ее чуть ли не в симпатии к фашистскому режиму и к Геббельсу в частности.
Лидер нацистов вызывает уважение светской львицыЛидер нацистов вызывает уважение светской львицы
Ксения тут же удалила сообщение и начала отбиваться от гневных фолловеров, один из которых написал ей: "Ксения, а мнение людей, которые за Гитлера, тоже надо уважать?" Собчак на это ответила: "Я уважаю не саму идею фашизма, а готовность отдать свою жизнь и любимых детей за свое чудовищное убеждение".

Желая по окончании беседы своим подписчикам спокойной ночи, Собчак "ласково" назвала их "буйными глупцами". На следующий день сообщения Ксении перешли на другие порталы, потому ей снова и снова пришлось оправдываться: "Все, что я сказала, что чудовище можно уважать за идейность, а не корысть". Философские размышления Собчак об идее оказались не понятыми ее подписчиками, и те с новой силой накинулись на телеведущую. В итоге Собчак не выдержала, написав: "Вы совсем с ума все сошли?:)"
Ксению явно занесло не в ту сторонуКсению явно занесло не в ту сторону
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter