Ксения Собчак призналась в том, что загубила политическую карьеру матери

Кресло под сенатором Людмилой Нарусовой качается все сильнее. Во всех бедах, которые происходят с матерью, Ксения Собчак обвиняет только себя.

Формально, Людмила Нарусова должна покинуть Совет Федерации из-за того, что закончились ее полномочия, но Ксения считает, что поводом для лишения матери сенаторского поста является ее активная оппозиционная деятельность. До сегодняшнего дня слухи об отставке Нарусовой были всего лишь слухами, хотя и становились с каждым днем все более реальными. Косвенно это подтвердило поведение губернатора Брянской области Денина, который откровенно и грубо кинул Ксению Собчак и ее мать, когда те приехали в Брянск на съемки скандальной программы «Госдеп-3». Глава области просто напросто не явился в студию, хотя твердо обещал это сделать.
Людмила Нарусова больше не в фавореЛюдмила Нарусова больше не в фаворе
И Ксения Собчак винит в этом только себяИ Ксения Собчак винит в этом только себя
Сегодня поступило подтверждение отставки Людмилы Нарусовой от самой Ксении Собчак. Теледива пишет в своем блоге, что ей очень стыдно за то, что так происходит с мамой именно из-за нее.

- Как и ожидалось, скорее всего маму "уберут" из Совета Федерации. Мне ужасно стыдно, что из-за меня так с ней происходит, - заявила Ксения Собчак.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter