Ксения Собчак рассказала, как будет относиться к своим детям

Ксения Собчак: " Я вышла замуж по любви, а не по залету!".

Теледива опровергла слухи о своей беременности. Знаменитый аудиоролик Ксении Собчак, в котором она материт соседских детей и называет их «маленькими гадёнышами», слышали все.

После этого инцидента, всем стало интересно узнать, когда же телеведущая обзаведется собственными «гадёнышами». Заметив на «Кинотавре» у Ксюши намечающийся животик, СМИ тут же решили, что Ксения Анатольевна уже вынашивает плод своей любви с Максимом Виторганом.
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Но в своей колонке в журнале «Русский пионер» Ксения опровергла все слухи. А так же сообщила, почему она вышла замуж за Максима Виторгана: «Я не беременна. И может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви».

Также Ксения заявила, что ребенок — это целый мир, который должен быть полностью тебе интересен, который ты можешь разделить, но который никогда уже не будет точь-в-точь твоим, и к этому миру, к этой маленькой вселенной нужно всегда относиться с большим уважением и трепетом. Именно так Собчак хотела бы относиться к своим собственным детям.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter