Ксения Собчак рассказала правду о встрече с Яшиным

Известная телеведущая Ксения Собчак не афиширует свою связь с оппозиционером Ильей Яшиным, но недавно все-таки решилась откровенно рассказать всем о том, как на самом деле случилась эта судьбоносная встреча.

Ксения Собчак познакомилась с Ильей Яшиным на очередном митинге, который проходил на проспекте Академика Сахарова. Это был первый митинг с участием телеведущей, поэтому Собчак прекрасно понимала, что ее могут остановить, но все равно подошла к микрофону. После провозглашения своей речи, она вернулась к другим выступающим, среди которых и был Яшин. Илья морально поддержал Ксению, хваля ее за то, что она решилась говорить и «не спасовала». После этого у Собчак и Яшина стали стремительно развиваться отношения, которые афишировать телеведущая не хотела.
Ксения Собчак и Илья ЯшинКсения Собчак и Илья Яшин
Несмотря на то, что личная жизнь светской львицы налаживается, Собчак с заявлениями пока не спешит. «Человек не может быть одинок, когда точно знает, что ему нужно от этой жизни, ведь всегда находятся те, кто обязательно будет поддерживать», - уверенно заявляет Ксения.

Поклонники звезды экранов телевизора надеются, что в жизни Ксении Собчак начала светлеть полоса после всех перипетий.

Редакция uznayvse.ru присоединяется к твиттерянам и желает Ксении Собчак счастья и терпения, для того, чтобы она смогла перевести дыхание.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter