Ксения Собчак рассказала правду про избиение журналисток

Скандальная телеведущая изложила свою версию событий в московском ресторане "Твербуль", где она якобы избила журналисток из Lifenews.

Ашот Габрелянов, исполнительный директор медиахолдинга News Media, владеющего порталом Lifenews, направил начальнику московской полиции Владимиру Колокольцеву открытое письмо, в котором сообщил, что телеведущая напала на журналисток, сломав флеш-карту и отобрав камеру.

"Светская львица" опровергает подобные утверждения, заявляя, что обе девушки, ставшие свидетелями их застолья с режиссером Павлом Лунгиным, оппозиционерами Ильей Яшиным и Борисом Немцовым, были удалены из заведения официантами.

"Ужинали и рассуждали о политике. Разговор видимо был настолько интересным, что в течении часа его с таким же неподдельным интересом записывали две девушки с камерами за соседним столом", - пишет в своем блоге К.Собчак.

"Официанты в "Твербуле" у меня зоркие, поэтому двух девушек с камерами вывели из ресторана под белы рученьки, предварительно настоятельно попросив стереть съемку, что и было сделано".
Ксения СобчакКсения Собчак
"Наглость провокаторов не имеет предела, через 10 минут у входа в "Тверубль" уже стояла полиция. Видимо девушки описали какую-то свою версию происходивших событий", - продолжает Ксения Собчак. "В общем, нашей веселой компании пришлось одеваться прямо в зале Твербуля и уходить через черных вход в лучших традициях "Крепкого орешка-3"", - сообщает журналистка.

Редакция сайта "uznayvse.ru" желает участникам потасовки мирно разобраться с этой ситуацией.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter