Ксения Собчак с детства завидует Лизе Боярской

Известная теледива с улыбкой на лице заворожено трогает беременный живот подруги детства. Именно такие кадры были показаны в одной из передач «Пусть говорят». Пленка запечатлела встречу двух подруг: эпатажной Ксении Собчак и скрытной Лизы Боярской.

Телезрители тогда никак не могли понять, что может связывать этих молодых женщин и с удивлением отметили, что Собчак стала первой, кто раструбил новость о беременности Боярской на всю страну, а ведь она не могла не знать, что Лиза отчаянно скрывает от общественности свое интересное положение.

Оказывается, корни такого отношения лежат в глубоком детстве. Ксения не раз с горечью вспоминала свои детские годы. Втайне она всегда завидовала своей подруге Лизе, которая росла в большой дружной семье. Хлебосольные хозяева Боярские всегда были рады видеть гостей в своем доме, а коллеги по актерскому цеху с желанием откликались на приглашения.
Ксения Собчак и Елизавета Боярская когда-то были подругамиКсения Собчак и Елизавета Боярская когда-то были подругами
Ксения Собчак приходила от подруги в свою пустую квартиру, и у нее в ушах, словно эхо, еще долго звучал веселый смех, который прочно «поселился» в доме соседей. Девочка все время спрашивала себя: «почему у нее в семье все совершенно по-другому?» и не находила ответа на этот вопрос. Собчак была самостоятельным ребенком, мама и папа все время заняты на работе, а если у них выходной, то они предпочитают уехать в гости к Растроповичам или Спиваковым.

Эта «заноза» сидит в душе Ксении до сих пор. Вот и на экране она не смогла сдержаться и завистливо потрогала животик будущей мамы, ведь, как ни крути, а Елизавета Боярская нашла свое счастье в жизни, встретив любимого мужа и родив ребенка. Ксении Собчак остается лишь твердить о том, что детей она не любит, поэтому и рожать не собирается.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter