Ксения Собчак сдала вахту Свете из Иванова

Новоявленная теледива НТВ, в народе больше известная, как «Света из Иванова», метит на место светской львицы Ксении Собчак. Некоторое время назад обитатели Сети узнали, что они стали «более лучше одеваться», а сейчас с ужасом обнаружили, что безграмотность и тупость славе не помеха. Это называется изюминкой и непосредственностью.

Света из Иванова начала свое победоносное шествие по стране. В день ее дебюта на НТВ к экранам «прилипли» миллионы телезрителей, чтобы посмотреть, каким образом эта странная девушка будет вести новую программу. Свету Курицыну это ничуть не смущает. «Луч Света» дал ей возможность прорваться в гламурную тусовку, хотя, она и утверждает, что звезды отечественного шоубиза ей неинтересны, вот замахнуться бы на Мадонну или Ричарда Гира – совсем другое дело.
Собчак сдала вахту КурицынойСобчак сдала вахту Курицыной
Пока Свете это не светит, однако она уже прошла краткий курс пиара, и пользуется знаниями на всю катушку. Курицына завела Твиттер и все мысли теперь высказывает в нем: «твичу чо хочу здесь - он личный», - сообщила начинающая теледива. Света прошлась по Собчак и Канделаки, заявив, что уже почти стала такой, как они, во всяком случае, болтает в Твиттере не хуже. Собчак Курицына еще и уму разуму поучила: «Я считтаю что Собчак неправа, ничего не добится таким пеаром. Я Дом два смотрела раньше а сейчас нету времени» (авторские ошибки сохранены).
Света из Иванова рада своей бешеной популярностиСвета из Иванова рада своей бешеной популярности
- мы с @xenia_sobchak))) вахту здал - вахту принял)) (авторские ошибки сохранены), - по секрету сообщила Света.

Ксения Собчак давно наплевала на условности, особенно в Сети. Всем известно, что журналистка пишет с ошибками, не обращая на это внимания, но тут, даже она не выдержала.

- света,"здал" это какое то арабское имя, а сдала вахту я с удовольствием: удачи и главное -профессионального роста! – ответила теледива начинающей коллеге.
Луч Света на НТВ
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter