Ксения Собчак сделала всех на церемонии "Серебряная калоша"

Ксения стала лошадью.

Ксению Собчак так достали толки о том, что она похожа на лошадь, что она решила подлить масла в огонь, нарядившись на церемонию "Серебряная калоша" лошадкой.

Надо отметить, что в наряде кентавра Ксения Собчак была очень даже интересной. А что самое главное - органичной. Конечно же, на церемонии все смотрели только на Ксению. Естественно, публика поняла и шутку Собчак. В общем, светская львица была на высоте. Вообще, вся церемония была выдержана в политическо - сумбурном стиле. Кентавры и депутаты перемешались в этом шоу.

Единственное, что смущает при виде Ксении - лошади, так это то, что ей, вероятно, было очень нелегко стоять на сцене в таком виде. Явно спина Собчак явно была напряжена весь вечер. Но ради "красоты" и эффекта чего только не выдержит женщина.

"Ксения Собчак просто красавица и настоящий представитель креативного класса. Самое главное, что нападки на нее по поводу ее внешности превращает в пиар и шоу", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что самодостаточного человека трудно обидеть. И он все равно свои недостатки превратит в достоинства.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter