Ксения Собчак шокировала мир рассказом о миссионерской позе и плетках

Главный редактор журнала о моде SNC разоткровенничалась на страницах своего издания. Весной прошлого года Ксения Собчак возглавила редакцию глянцевого журнала SNC и сразу же взялась за брендинг компании. Процесс раскрутки бренда посредством рекламы, PR-мероприятий вылился в смелые заявления журналистки о том, что она сделает SNC изданием, которое будет разговаривать с современными горожанками о стиле, моде и политике.

Усилия главреда увенчались успехом. По словам Собчак, популярность SNC бьет все рекорды, журнал читают не только в России, к нему с интересом относятся за границей. Ксения всеми силами поддерживает имидж гламурного издания, не боясь влипать в скандалы и печатая на страницах глянца пикантную информацию. Последний номер просто искрится креативом. Внимание читательниц в основном приковано к откровенному письму главного редактора, в котором Собчак рассказывает об интимном подарке, который подарил один из ее любовников на День Влюбленных, параллельно изменяя светской львице с маникюршей.
Откровенная фотосессия Ксении Собчак, подаренная любимым. Фотограф Эллен фон УнвертОткровенная фотосессия Ксении Собчак, подаренная любимым. Фотограф Эллен фон Унверт
«Главное, что меняется в сексе – это не количество смененных поз или акробатических этюдов, а ощущение близости. Чем старше ты, тем ценнее это ощущение. Никакие плетки, костюмы и пчелки и вибраторы не могут быть сексуальнее взгляда. Никакие экзерсисы не стоят той энергии, которая может пройти между вами обоими в миссионерской позе», - цитируют своего кумира читательницы SNC в Твиттере.

«Вот и письмо редактора к 14 февраля! Шедеврально шокирующее!"@xenia_sobchak нереальное письмо редактора!!!», - с восторгом пишет Julia Shulgina в своем микроблоге.

Стоит отметить, что не все обитатели Твиттера в восторге от откровений Ксении Собчак. Некоторые высказывают предположение, что стремится к подобному пиару «неудовлетворенного главреда» заставляет отсутствие секса.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что популярность SNC от подобных «косых взглядов» не падает, а, наоборот, взлетает вверх.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter