Ксения Собчак шокировала публику своими ужасными манерами

Сидя в жюри шоу «Топ-модель по-русски», Ксения Собчак шокировала всех своим поведением.

Проект «Топ-модель по-русски», запуская третий сезон, пригласил в жюри Ксению Собчак, которая должна была оценивать таланты пришедших на кастинг девушек. Конкурсантки пели, танцевали, декламировали стихи, в то время как за ними наблюдал пристальный и строгий взгляд Ксении.
Ксения Собчак шокировала своим поведениемКсения Собчак шокировала своим поведением
Но вместо того, чтобы внимательно смотреть и слушать, Ксения с аппетитом ела печенье и крошащиеся вафли, не забывая все это запивать кофе и чаем, который ей приносили. Причем, когда девушки рассказывали, что неделями ели одну морковку, аппетит Ксении Собчак только увеличивался. А когда ей показалось, что ее никто не видит, она с удовольствием поковырялась в носу.
Собчак пригласили в жюри шоу Собчак пригласили в жюри шоу "Топ-модель" по-русски
В блоге некий Амир отметил, что «с таким поведением ей только на базаре, а не в жюри сидеть, детей с пеленок учат не ковырять в носу, а грызть вафли в то время как тебе нужно объективно оценить выступление, вообще, что-то из ряда вон…».
Думая, что ее никто не видит, она ковырялась в носуДумая, что ее никто не видит, она ковырялась в носу
Возможно, Ксения Анатольевна решила, что ей достаточно всего лишь мельком окинуть своим профессиональным взглядом номер, чтобы все понять и объективно оценить, потому что про таланты она знает все.

А в редакции УзнайВсе считают, что с людьми нужно вести себя корректно и вежливо, тем более, когда просят что-либо оценить.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter