Ксения Собчак скрывает свою беременность

За делами политическими телеведущая не забывает о любви. Совсем недавно Ксения Собчак призналась в своем романе с известным оппозиционером Ильей Яшиным, а сегодня выложила в Твиттер провокационную фотографию.

Ксения надела обычный с виду комбинезон, но именно он отлично продемонстрировал намечающийся животик теледивы. Снимок заинтересовал обитателей Сети. Многие из них сделали вывод о том, что Ксения находится в интересном положении и изо всех сил скрывает свою беременность.

- Мне кажется или вы беременны!?? Хотя может просто поправились, - задала вопрос Елена Валерьевна.
Ксения Собчак беременна?Ксения Собчак беременна?
Собчак на него не ответила, чем вызвала еще больше подозрений. Поклонники «Дома-2», который Ксения Анатольевна недавно покинула со слезами на глазах, не скрывают радости и очень хотят, чтобы беременность оказалась правдой.

- Хоть бы... Как бы я рада была за нее! – пишет ХорошаЯ1

- Я что-то пропустила? Когда она прощалась с Домом, у нее ж ничего не было. Ну, а если так, то я присоединяюсь к поздравлениям !!!! – поддержала Фурманова Анастасия.
Поклонники Ксении Собчак уже ищут отца ребенкаПоклонники Ксении Собчак уже ищут отца ребенка
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что Ксения Собчак, как никто другой умеет сохранять интригу, но все тайное когда-нибудь становится явным.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter