Ксения Собчак сообщила о своем уходе из «Дома-2»

В течение восьми лет Ксения Собчак была ведущей самого скандального реалити-шоу о любви. В последнее время, теледива уже не скрывала того, что тяготится своим детищем. Репутация «Дома-2» стала мешать деятельности Ксении Собчак в качестве журналиста и оппозиционера. Недоброжелатели светской львицы открыто заявляли о том, что Собчак уже никогда «не отмоется от чудовищного запаха» этого скандального проекта.

Однако, Ксения решила попробовать. Собчак отказалась продлевать контракт с проектом «Дом-2». Об этом сообщили организаторы реалити-шоу. Информацию подтвердила и сама теледива, написав прощальные слова в своем Твиттере.
Ксения Собчак ушла из Дома-2Ксения Собчак ушла из Дома-2
- Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом2. Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем кто работал со мной эти годы.

Вчера Ксения Собчак записала свой последний эфир в периметре. Теперь у нее появилось много свободного времени для того, чтобы заниматься политикой, тем более, что на светские мероприятия она уже перестала получать приглашения, впрочем, как и на федеральные каналы.
Дом-2 построит свою любовь без Ксении СобчакДом-2 построит свою любовь без Ксении Собчак
Редакция сайта uznayvse.ru считает, что Ксения Собчак четко планирует все свои действия и не принимает серьезные решения под влиянием сиюминутных порывов.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter