Ксения Собчак стала персонажем мобильной компьютерной игры

2012 год принес телеведущий очередную порцию славы.

Уйдя из шоу-бизнеса в политику, журналистка и телеведущая Ксения Собчак вновь была в прошедшем году, что называется, у всех на устах. Собчак стала лидером оппозиции, посещала митинги, проводила благотворительные мероприятия и попадала в религиозные скандалы. Совсем недавно Ксения поделилась еще одним достижением, которое принесла ей ее скандальная слава.
Ксения СобчакКсения Собчак
Ксения сообщила в Твиттере, что в AppStore она нашла игру для мобильных телефонов «Демократия», персонажами которой стали она сама и Алексей Навальный. По правилам игры, Собчак является казначеем оппозиции и светской львицей. Она трудится дома, а именно: сортирует почту и получает вполне стабильный доход.
Демократия по-мобильномуДемократия по-мобильному
Учитывая тот факт, что популярность компьютерных игр, в том числе, и для мобильных приложений, не падает многие годы, стать их персонажем может действительно только популярный человек. Жаль, что сами звезды шоу-бизнеса пока не догадались таким образом зарабатывать деньги на своем имени. Ну а у любителей поиграть появилась еще одна забава – построить в виртуальном пространстве демократию с Алексеем Навальным и Ксенией Собчак.
Персонажи игрыПерсонажи игры
«Такая слава не прельщает. Вот если бы она построила себе имя не на скандалах, вызывала бы больше уважения», - отзывается о Собчак один из твиттерян.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что у каждого по этому поводу свое мнение. А о вкусах, как известно, не спорят.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter