Ксения Собчак стала ведущей несуществующего концерта

Собчак в шоке и хочет судиться с теми, кто спекулирует на ее имени.

Ксения Собчак предупреждает всех в социальных сетях, что какие-то неизвестные ей аферисты в Монако развесили плакаты с ее именем и известием что она ведущая концерта в Монако. Это Собчак называет неправдой, потому что она находится в Москве и никуда выезжать не собирается. Собчак считает, что это просто нечестные люди, которые кинули артистов на деньги и пытаются на имени Собчак еще и развести зрителей. Ксения Собчак заявляет, что будет судиться с этими аферистами, которые объявили выступление, а потом отказались платить.

  В данном случае Ксении не стоило бы связываться с сомнительными фирмами, тогда как легко найти хорошее и зарекомендованное агентство рекламы, которое работает с проверенными клиентами. Если организуется концерт и нужна реклама, то лучше довериться профессионалам. Иначе потом можно распрощаться с деньгами или разочаровать зрителей. Сейчас в России масса профессионалов рекламного бизнеса. Выбор большой.
Собчак частенько разводят
Ксения Собчак и не только она сталкивались уже с разного рода "дельцами". Поэтому предпочитают работать только с проверенными агентствами. Лучше зарекомендованные контакты, чем непонятно кто. Специалисты своего дела всегда работают четко и слаженно. Они не теряют своего времени и не тратят чужое. А все запланированное непременно случается. И на высшем уровне.

"Мне кажется, что Собчак уже столько времени в шоу-бизнесе, что уже должна чувствовать, кто в деле профессионал, а кто просто разводит людей на деньги. Вероятно, так и случилось", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru всем желают быть профессионалами своего дела. Если каждый будет делать свое дело хорошо, то все будут довольны, и никто ни на кого в суд подавать не будет.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter