Ксения Собчак судится с соседями

Ксения Собчак будет судиться с соседями, иск уже подан и дата слушаний назначена. Судебный спор возник из-за того, что в многоквартирном доме, где живет телеведущая светская львица Собчак не поняли ее желание провести ремонт газопровода. Слушания назначены на 6 февраля 2013 года в Басманном суде Москвы.

Соседи не дали своего согласия на проведение работ, они требуют еще и обновить их газопроводную систему за счет средств Собчак. Первые слушания по этому иску должны были пройти еще 16 января 2012 года, но ответчики не явились на заседание.
Ксения СобчакКсения Собчак
Ксения уже успела написать в Твиттере, что никакого суда не будет, так как офис на Машкова, о котором идет речь, она продала еще год назад. Заодно Собчак угрожает судом "Комсомольской правде" за ложную публикацию. Между тем на сайте Басманного суда Москвы есть информация о заседании 6 февраля в 10.30: "Дело № 2-354/2013 (2-4125/2012) ~ М-3321/2012; КАТЕГОРИЯ: Другие жилищные споры; ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Собчак К.А.; ОТВЕТЧИК: Геворкян И.В., Геворкян М.Ц., Геворкян С.Ц., Геворкян Ц.Г., Уманец Л.Г.".

По материалам прессы, еще в прошлом году Ксения Собчак выкупила квартиру на первом этаже элитного исторического дома, где планировала устроить офис. Для этого надо перевести квартиру в нежилой фонд, а это по правилам требует вынести из жилища газовую трубу. Ремонтники хотели провести газопровод через квартиры соседей. Понятно, что жители этих квартир не согласны с таким поворотом событий.
Блоггер Муля пишет в соцсети: "Пусть она делает то, что считает нужным. Это право каждого. Так же у каждого есть право игнорировать то, что неинтересно и противно".

Думаю, после опубликования сведений с сайта Басманного суда Ксении придется пояснить, как развивается этот спор.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter