Ксения Собчак уходит из Твиттера

На кого Собчак покидает свой Твиттер.

Ксения Собчак намедни сделала заявление о том, что она уходит из Твиттера. Ксения Собчак не хочет более быть "твиттер-наркоманом" и жертвует более 700 тысячами подписчиков. Действительно, сейчас Твиттер Ксении - это довольно мощное СМИ, которое Ксения использует в самых разных целях. Твиттер Собчак считается одним из самых популярных и читаемых. Ксения ежедневно ведет лаконичную полемику в Твиттере и рождает информационные поводы, которые щедро используют СМИ. Доподлинно известно, что Собчак сама ведет свой микроблог в отличие от других известных персон, которые это доверяют пресс - службам.

Впрочем, нужно сделать оговорку: Собчак покинула Твиттер всего лишь на неделю. Впрочем, и это целый срок для для Твиттер - сообщества. Целых семь дней жизни без Собчак - это срок. Впрочем, твиттеряне к этому отнеслись спокойно. Чего, не скажешь о СМИ, которые явно потеряют источник информационных поводов.

Надо отметить, что Собчак впервые уходит на столь длительное время из Твиттера, с момента его основания. Вероятно, тайм-аут Ксении связан с желанием отдохнуть в конце лета по-настоящему.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter