Ксения Собчак в бешенстве из-за слухов о расставании с Яшиным

Теледива всегда спокойно относилась к информации, которую выдают о ней отечественные СМИ. Ксения Собчак не раз заявляла, что к сплетням нужно относится спокойно, делая вид, что говорят не о тебе, тем более, что в конечном итоге весь этот пиар работает на развитие бренда имени Ксении Собчак. Каково же было удивление интернет-общественности, когда Собчак стала метать громы и молнии, узнав о том, что пресса разлучила ее с любовником Ильей Яшиным.

К тому же сделано это было не на пустом месте, а с легкой руки подруги теледивы – Ники Белоцерковской, которая в эфире радио «Серебряный дождь» сделала все, чтобы слушатели обратили внимание на завершение страстного романа Яшина и Собчак. На протяжении всей передачи «Барабака и серый волк» Белоцерковская пыталась вызвать Ксению на откровенность, задавая провокационные вопросы про Илью. Гвоздем программы стало выражение сочувствия оппозиционеру по поводу того, что его бросила подруга. Тема была мгновенно подхвачена СМИ и блогерами. Пресса написала о расставании Яшина и Собчак в утвердительной форме, а интернет-пользователи стали отпускать шутки по данному поводу, которые, как оказалось, теледиве были неприятны. Реакция Собчак не заставила себя ждать. Ксения написала в Твиттере о том, что устала от идиотических слухов и от «желания любого говносплетника» залезть в ее личную жизнь.
Ксения Собчак и Илья ЯшинКсения Собчак и Илья Яшин
Такое нервное восприятие вполне безобидной информации породило новые подозрения. Обитатели Твиттера не понимают резкой реакции Собчак. «Если в отношениях с Яшиным все так хорошо и безоблачно, то зачем нервничать и метать громы и молнии?», - задается вопросом один из них.

Есть и такие пользователи соцсети, которые полностью верят в разрыв отношений журналистки и оппозиционера, заявляя, что этого следовало ожидать, и ничем другим эта лав стори закончиться не могла.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter