Блогеры назвали фото Светланы Медведевой жутким фейком

Недавно жена Дмитрий Медведева предстала перед публикой в весьма странном наряде.

Жена президента опростоволосилась, что стало поводом насмешек со стороны обитателей Интернета, в особенности Твиттера.

Блогеров просто шокировала фотография, на которой изображена Светлана Медведева в полупрозрачном платье на одной из официальных встреч Дмитрия Медведева. Супруга президента предстала в голубом платье, через которое просвечивает далеко не сексуальное нижнее белье.

В таком наряде первая леди России выглядит фривольно и безвкусно. Блогеры разделились на 2 лагеря, кто-то считает фотографию детищем фотошопа, а кто-то обвиняет >Юдашкина в неудачном фасоне. И в конце концов все обитатели Твиттера согласились с мнением Арины Петровой: "Такого на международном уровне ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Окружение и ответственные за имидж жены президента такого не позволят. Очередные происки желтой прессы".
Глава государства с супругойГлава государства с супругой
Но в итоге все блогеры так толерантно отнеслись к опростоволосившейся жене Медведева, посоветовав президенту незамедлительно обратиться за помощью в программу «Модный приговор». Программа довольна актуальна и популярна в России, именно на ней из женщин, рекламировавших фермерские продукты, ведущие делали настоящих светских дам.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает всем блогерам поменьше обращать внимание на мелкие казусы, а побольше замечать благородные поступки известных людей.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter