Ксения Собчак возмущена возбуждением уголовного дела против нее

Ксения Собчак в ярости от информации в СМИ.

Новость о том, что против Ксении Собчак возбуждено уголовное дело, вызвало бурю негодования у светской львицы. В своем блоге на Twitter она опубликовала гневную весточку на эту тему.

"Жаль что я живу в стране, полной абсурда и неправды. Просто необходимо было дойти до сфабрикованного уголовного дела, чтобы точно понять в какой стране мы находимся", - заявила Ксения Собчак в своем виртуальном дневнике.

Уголовное дело было заведено по факту умышленного уничтожения имущества телеведущей, после подачи заявления сотрудниками холдинга iNews. Как рассказывают в пресс-службе полиции России, 14 марта было получено письмо от исполнительного директора News Media Ашота Габрелянова и жалобы от 2-х журналисток известного новостного портала Life News.
Ксения СобчакКсения Собчак
Как сообщают журналистки, в ночь на 13 марта они были избиты в одном из московских ресторанов. Со слов пострадавших, Ксения Собчак, Илья Яшин и Настя Огнева причинили одной из журналисток побои, а фотокорреспонденту сломали камеру и забрали флэш-карту.

При этом "Собчак рылась в их сумках в поисках устройства записи, Яшин держал руки нашего журналиста Анастасии Коноваловой, а Анастасия Огнева била журналистку по лицу", добавил директор News Media. Как рассказали в полиции, "все побои были зафиксированы в мед. пункте".

Ксения Собчак только проигнорировала данное заявление, сказав, что вместо бессмысленных разборок с журналистами, она проведет свое время с пользой. Редакция сайта "uznayvse.ru" желает Ксении Анатольевне мирно решить данный конфликт.

Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter