Ксения Собчак встала на защиту своей маленькой груди

Светская львица показалась в слишком открытом декольте и получила за это порцию критики в Твиттере. Ксению Собчак лицезрели во многих образах. Особенно разнузданно светская львица вела себя лет так пять-шесть назад, она умудрилась даже показаться топлесс.

Показать свою голую грудь Ксения позволила себе в 2007 году на съемках программы «Блондинка в шоколаде». Во время мирного разговора с резидентом Камеди Клаб Павлом Волей девушка неожиданно распахнула декольтированную кофту и показало женское начало. С тех пор немало воды утекло: Ксения стала мудрее и осторожнее в своих действиях, но все равно нарвалась на критику.
Ксения Собчак считает свою грудь идеальнойКсения Собчак считает свою грудь идеальной
Одна телезрительница увидела Ксению на первом канале и ужаснулась ее грудью. - у меня чуть эстетический припадок не случился. На первом @xenia_sobchak в красном платье без лифчика. Ну не с такой же грудью(((( - написала она Собчак в Твиттере. Ответ на критику, как всегда был смелым: - самое красивое что может быть-это маленькая острая женская грудь. А не вымя 4го размера, - ответила шоколадная блондинка. По всей видимости, Ксения Собчак придерживается этого принципа, потому, что пластические операции, сделанные телеведущей, не коснулись ее женского начала.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter