Ксения Собчак выбрала себе новую жертву

Телеведущая не устает унижать своих коллег. На этот раз досталось Татьяне Арно.

Ксения Собчак, оставив в покое Стаса Михайлова и Дмитрия Медведева, свои язвительные комментарии обрушила на очередную жертву – свою коллегу по телевизионному каналу «Дождь» Татьяну Арно. В Твиттере Собчак выставила фото Татьяны в облегающей одежде и подписала: «Полушария телеканала Дождь. Не удивительно, что ее с такими вот (.)(.) данными держат в новостях!»
Собчак явно завидует АрноСобчак явно завидует Арно
Арно, несмотря на свою женственность, в долгу перед Ксюшей не осталась. Она специально зарегистрировалась в Твиттере, чтобы ответить Собчак, которой, как известно, есть дело буквально до всего, более того, которая вовсе не обладает такими, как Таня, «выдающимися» внешними данными. Татьяна сравнила Ксению с вешалкой, а затем прибавила: «В отличие от тебя, меня на пляже не принимают за первую российскую марафонку».
Ксения СобчакКсения Собчак
Ксения решила продолжить перепалку и сообщила, что в Татьяну с ее размерами даже Кержаков подойдет, поинтересовавшись, заказывает ли «Дождь» для Арно специальные стулья, чтобы вместить ее достоинства.
Татьяна АрноТатьяна Арно
Пользователи Твиттера уже строят предположения, что эта переписка оказалась своего рода пиаром. Двух умных дам такие глупые комментарии явно не достойны.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter