Ксения Собчак вышла замуж по любви, а не "по залету"

Ксения Собчак рассказала, что она не беременна и вышла замуж исключительно по душевной склонности, а не по необходимости.

На "Кинотавре" Ксения Собчак и Максим Виторган были самой романтичной парой. Он носил ее на руках, бегал за коктейлем и надевал галстук в цвет к платью. Ксения расчувствовалась и опубликовала откровенную запись в своей колонке для "Русского бойскаута". Там написано буквально следующее: "Ну, и в конце-то главное, ради чего вы интеллигентно прочитали весь этот текст: я не беременна. И может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви, а не по залету".
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак также переоценила свое отношение к детям. Все старые знакомые уверяют, что на нее повлияло общение с детьми Виторгана. Многие стали оценивать состояние живота телеведущей, который она охотно демонстрировала в купальнике у бассейна. Кстати, после свадьбы прошло достаточно много времени для того, чтобы беременность стала явной, однако живот пока достаточно плоский, чтобы отмести все подозрения в браке из-за допущенной неосторожности. Напомним, что Максим и Ксения поженились в феврале этого года.
Живот у Ксении ничем не выделяетсяЖивот у Ксении ничем не выделяется
Блоггер Любящая и любимая написала в соцсети: "Девушка действительно счастлива. И многих это реально бесит)))".

Замечу, что Максиму торопиться некуда, у него дети уже есть, а Ксению не могут не радовать взаимные чувства, на которые раньше судьба для нее не была щедрой.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter