Ксения Собчак заработала на своем обыске

После того, как в Сети появилась реклама о налогах, телеведущая пообещала дать достойный ответ обидчикам и заработать на этом. Слово свое Ксения Собчак сдержала, только вот «громкий ответ» на самом деле является обыкновенной рекламой банковских карт и самого банка Тинькофф. Примечательно, что еще совсем недавно теледива заявляла, что хранит дома миллионы именно потому, что не доверяет банкам.

- Мы в ТКС Банке с одной стороны решили поддержать Ксению, она попала действительно в неприятную и глупую ситуацию, а с другой стороны, показать тупость этих людей. Я лично горд своим знакомством с Ксенией Собчак и тем, что живу в её эпоху, я также был знаком с её папой, я уверен, он был бы горд за неё сегодня, - пишет в своем ЖЖ вице-президент банка Олег Анисимов.
Ксения Собчак снова доверяет банкамКсения Собчак снова доверяет банкам
Ксения Собчак в восторге от того, что ей удалось удачно обыграть тему с обыском и монетизировать образ жертвы, который она талантливо играет до сих пор. Телеведущая не скрывает, что сделала еще один вклад в раскрутку бренда имени себя. Она на деле доказала, что даже в самой сложной жизненной ситуации можно найти на чем заработать.

- Даже в сложной жизненной ситуации я считаю, что всегда можно найти возможность заработать. Внимание! Внимание! Мой ответный ролик про деньги! И ответила, и денег заработала! Сценарий - мой! Наслаждайтесь, - пишет Ксения в своем Твиттере.

Размер гонорара, полученного Собчак за раскрутку кредитных систем банка, остается коммерческой тайной. Однако, достоверно известно, что все деньги заказчик уже перевел на счет ИП Собчак Ксения Анатольевна в соответствии с договором.
Этот факт выяснился в ходе Обыска - 2Этот факт выяснился в ходе Обыска - 2
- Ну и что тут интересного? Собчак в очередной раз доказала, что она торгует всем, что у нее есть... Но если раньше по поводу обыска ей можно было посочувствовать, то теперь она и на этом нарубила бабла, - высказал свое мнение о ролике обитатель ЖЖ eupupseja.

- Это что же получается? Ксюша доказывала, что не доверяет банкам, но при этом предлагает своим хомячкам нести бабки в Тиньков? – задается вопросом vad199.
Обыск - 2 Ксении Собчак
По мнению редакции сайта uznayvse.ru предприимчивость Ксении Собчак, на самом деле, не знает границ.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter