Ксения Собчак засудит пенсионерку

Скандальная теледива Ксения Собчак решила засудить пенсионерку за то, что той просто не понравился лагерь оппозиционеров, который расположился на Чистых прудах.

Тем временем полиция задержала оппозиционера, якобы напавшего на пожилую женщину, проживающую на Чистопрудном бульваре.

Несколько дней назад группа активистов оппозиции и их сторонники расположились на бульваре у Чистых прудов. Митингующие переселились туда после ночевки возле памятника героям Плевны на Китай-Городе. Обитатели лагеря сидят на тротуаре, газонах, ведут политические беседы и не уходят даже ночью. Акция проходит мирно, однако создает некоторые неудобства для жителей окрестных домов, в основном пенсионеров.
Ксения СобчакКсения Собчак
О жалобах местных жителей на круглосуточную акцию оппозиции рассказал один из депутатов Госдумы, который приезжал пообщаться с митингующими. Однако протестующие не согласны, что создают неудобства окружающим. Ведущая телешоу "Дом-2" Ксения Собчак, участвующая в акции, через свой Twitter обрушилась с критикой на пенсионерку Нину Топорову, которая заявила корреспондентам, что не считает акцию оппозиции на бульваре уместной. Теперь скандальная телеведущая грозится засудить пожилую женщину.

Редакция сайта "uznayvse.ru" советует Ксении Анатольевне не поступать сгоряча.
Автор: Александр Шевтонов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter