Ксению Бородину «развели» на деньги в известном российском банке

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» попала в лапы мошенников прямо в Сбербанке. Об этом неприятном случае Ксения Бородина рассказала в своем Твиттере. Теледива находится в шоке. Больше года назад она совершила платеж в Сбербанке, а потом потеряла чек. Сейчас сотрудники банка утверждают, что никакого платежа не было. Ксения попросила помощи у обитателей Твиттера:

- Ребят кто знает, если совершить платеж в сбербанке и чек потерять, то все, пиши пропало? Или есть выход? Платеж на большую сумму, - задала вопрос Бородина и продолжила:

- Да ужас, там просто сумма большая и все на нервах. Ребят оплата была наличными в кассе, прошел год с тех пор, сейчас приходят бумаги, что платеж не случился. Они не могут найти эти деньги, и куда ушел платеж, еще говорят, что в архиве их тоже не нашли. Видно не прошел, но деньги они себе взяли благополучно.

Твиттеряне дали Ксении много советов. Некоторые с иронией заявили, что официальным путем дело не решишь, и поэтому надо подключать Михаила Терехина. Другие посоветовали обратиться к резиденту ComedyClub Гавриилу Гордееву или Гавру, который по совместительству является советником вице президента Сбербанка. Бородина поступила именно так, но Гордеев пока ничего утешительного теледиве не ответил, сообщив в своем микроблоге:

- Я уже пытаюсь решить этот вопрос. Непонятно, почему не могут найти ваш платеж.
Ксения Бородина осталась без денег и без платежаКсения Бородина осталась без денег и без платежа
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter