Ксению Собчак достали соседи сверху

Блоггеры же считают, что это делается с подачи ФСБ.

Ксения Собчак в своем микроблоге жалуется на то, что в Москве, у нее над квартирой этажом выше, уже несколько месяцев идет ремонт. Собчак мучается и спрашивает блоггеров, как же засудить соседей за пыль по протоптанной дорожке.

Блоггеры же пишут, что "это наверняка ФСБ оборудование устанавливает, а с ними судиться бесполезно". Это явный намек на то, что Ксения Собчак нынче находится под колпаком. Другие уповают на то, что Ксения тоже наверняка делала ремонт и надо терпимее быть. Это же не музыка, гремящая по ночам.
Ксения Собчак настроена воинственно против соседейКсения Собчак настроена воинственно против соседей
Кто-то вспомнил про таджикских гастарбайтеров из "Нашей Раши", которые делали "вечный" ремонт в квартире светской львицы и выкидывали свои отходы жизнедеятельности прямо на головы прохожих. Другие предупреждают Собчак о том, что еще могут ведь и водой горячей сверху залить в ее отсутствие (как известно, Ксения сейчас в командировке в США). Кипяток-то пострашней шума будет. От влажности может дорогой кафель отвалиться.
Ксении Собчак лучше остаться в МайамиКсении Собчак лучше остаться в Майами
"Всего два месяца? Надо мной уже два года долбят бедную "однушку" так, что у меня плитка в ванной отлетает!", - делится один твитерянин, намекая на то, что мучения Собчак только начались. У нее-то квартира, а значит и квартира сверху, огромная. Тут двумя годами не обойтись.

В редакции uznayvse.ru считают, что Ксения Собчак уж с этой-то проблемой наверняка справится. У нее сейчас другие проблемы гораздо серьезнее. К примеру, на нее заведено дело в правоохранительных органах. Впрочем, это Собчак будет оспаривать. Неутомимая женщина.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter