Ксению Собчак грубо послали брянские политики

Съемки скандальной программы «Госдеп-3» на Брянщине провалились. Ксения Собчак, приехав в Брянск с мобильной студией «Госдепа», и не предполагала, что на этот раз журналистское чутье ее подведет.

На прямой эфир своей программы теледива не дождалась главных героев политического предвыборного шоу: кандидатов в губернаторы Николая Денина и Вадима Потомского. Не явились в студию скандальной программы и другие кандидаты от ЛДПР и «Яблока».

- Брянские нравы - это конечно за гранью. Можно ж сказаться больным. Зачем обещать, просить адрес, а потом кидать? И Потомский и Денин??? – сообщила Собчак в своем микроблоге.

Телеведущая была вынуждена сказать телезрителям, что за 10 минут до начала прямого включения из Брянска Николай Денин и Вадим Потомский, до этого твердо уверявшие, что придут на программу, просто напросто отключили телефоны. Своим поступком брянские политики четко дали Ксении Собчак понять, что они ни на грош не ценят ни ее саму, ни ее мать – Людмилу Нарусову – сенатора от Брянской области, которая почла своим присутствием скандальную программу дочери.
В Брянске Ксению Собчак не восприняли как журналистаВ Брянске Ксению Собчак не восприняли как журналиста
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter