Ксению Собчак хотят загнать в угол

На днях в московской квартире светской львицы Ксении Собчак прошел обыск, после которого теледиву пригласили в Следственный отдел на допрос. И вместо того чтобы присутствовать на митинге, Ксюша порядка пяти часов подряд беседовала со следователем. Однако поход в милицию для Собчак оказался не самым неприятным продолжением этой истории. Дело в том, что во время обыска у Ксении конфисковали самые главные вещи: мобильный телефон, записную книжку, компьютер и загранпаспорт.

Теперь пока не завершится следствие, Собчак не сможет выехать за пределы Российской Федерации, и этот факт больше всего возмущает телеведущую, кстати по словам самой же Ксюши, вероятно уже бывшую.

- А самое беспредельное - это отобрать загранпаспорт. То есть, по факту, я не выездная, притом, что не обвиняемая и подписку о невыезде не давала. Самое неудобное, когда забирают все твои вещи на основании абсурдного обыска - отсутствие компа и мобильного телефона с записной книжкой. Когда выражаешь свою гражданскую позицию - на работу не рассчитывай. Пришла в 11утра - вышла в16.15, и это еще добрый следователь у меня, - написала Собчак в своем блоге в Твиттере.

Далее она сообщила, что «Под окном кладут асфальт .позвонила в полицию.3(!!) минуты все операторы были заняты а потом сбросили.2ая попытка-через 1,38 минуты подошли.То есть когда будут убивать - надо висеть на телефоне минимум три минуты».

На что один из пользователей ей резонно заметил: «Не переживай, ты под наблюдением», а другой и вовсе сообщил: «а зачем это живым трупам? вы же свой новый статус осознаете вполне, или не совсем? привыкайте, что вас нет...»

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter