Ксению Собчак преследует мститель

Недавно популярная телеведущая и светская львица призналась в том, что последствия былого легкомыслия догнали ее в Интернете.

В своем микроблоге в Твиттере Ксения Собчак пожаловалась на преследования брошенного ею поклонника. Она написала несколько сумбурный пост, в котором говорится о том, что в свои "слегка за 30" Собчак впервые в жизни столкнулась с подлостью. "Самое подлое, что может делать мужчина - мстить женщине за то, что она полюбила другого. Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо", - написала она. Из этой фразы понятно, что мужчину ждет продуманная и спланированная месть за его проделки.
Ксения СобчакКсения Собчак
Несмотря на то, что Ксения Анатольевна перестала называть по именам своих кавалеров и афишировать отношения, понятно, что с простыми парнями она не встречается. Отвергнутый любовник явно человек состоятельный и влиятельный. Сейчас Ксения находится за рубежом, но он и там не дает ей покоя, судя по возмущенным записям в Твиттере. До сих пор ей удавалось сохранить дружеские отношения с бывшими... Среди друзей Ксении в разное время числились Роман Абрамович, театральный деятель Эдуард Бояков, соучредитель «Евросети» Олег Малис, директор «Серебряного дождя» Дмитрий Савицкий, женихами побывали депутат Сергей Капков и американский бизнесмен Александр Шустерович, а совсем недавно ее любовником называли ярого оппозиционера Илью Яшина.
Ксения СобчакКсения Собчак
"Самое подлое что может сделать мужчина это облегченно вздохнуть узнав ,что его женщина полюбила другого", - утешает на странице в Твиттере Ксению блоггер Александр Григорян. Находятся желающие покаяться онлайн, но Собчак всех успокаивает - мелкие происки в виде нахальных постов она не считает местью и воспринимает с юмором.

Пожелаем Ксении как можно скорее решить конфликт с "бывшим" мирным путем.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter