Ксению Собчак привлекут к административной ответственности за циничное высказывание об авиакатастрофе

Светскую диву Ксению Собчак могут привлечь к административной ответственности за неуместный пост о трагедии в столице Татарстана.

С этим предложением выступил депутат Госдумы - Валерий Трапезников. По его мнению и комментариям остальных запись теледивы в Twitter была невероятно оскорбительной.

«Есть только одно хорошее в новости о катастрофе в Казани. Сын президента республики летел на РЕЙСОВОМ самолете…..Rip», — отписала Ксения Собчак в своем Twitter.

Чуть позже она добавила, что сильно соболезнует и добавила еще один комментарий, пытаясь оправдаться. «Но суть от этого не меняется. Сын Роттенберга, Роман думаю даже не знает как выглядит рейсовый самолет. И то, что сын президента летел простым. Самолетом, а не частным как дети многих известных коррупционеров, внушает большое уважение. Вот что я хотела сказать. Простите, если вышло коряво. Искренне соболезную», — заявила теледива.
Ксения Анатольевна СобчакКсения Анатольевна Собчак
Но депутат расценил высказывание Ксении Анатольевны иначе, посчитав, что ее пост является надругательством над теми, кто погиб в ужасной катастрофе. Он считает, что это высказывание Собчак просто недопустимо. Также Трапезников предложил соответствующим органам выявить всех подобных «шутников» и привлечь их к общественным работам.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter