Ксению Собчак застукали в постели с мужчиной

Ксения Собчак сменила любовника на... пару.

В Твиттере популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак совсем недавно выложила фотографию с Ульяной Сергеенко и написала, что это - ее девушка. Сменила ориентацию?

Нет, всего через пару часов она разнообразила свою фото-галерею серией снимков, объединенных темой "репортаж из постели". На этих фото она запечатлена завернутой в простыни посреди ложа, рядом с ней - молодой человек. Причем подписала снимок, сообщив что именно этот парень будит ее по утрам.
Пробуждение Ксении...Пробуждение Ксении...
Стоит просмотреть все фото, так как немного далее обнаруживается и дизайнер Ульяна Сергеенко, лучшая подруга и "девушка" Ксении. Подпись к ее изображению такова: "Заснуть с любимой девушкой – счастье". И если женщина рядом с Собчак ее модельер, то мужчина - стилист по имени Фрол.
На фоне окна за спиной Ксюши можно увидеть мужчинуНа фоне окна за спиной Ксюши можно увидеть мужчину
Читатель Твиттера Ксении Веня Черчил-л-ь замечает: "Мне этот Фрол не показался интересным", что в среде, где девочки любят девочек, а мальчики при этом присутствуют, не кажется резкостью. Андрей Филимоненков добавляет: "Девушка как автомобиль, чем больше у неё было хозяев, тем меньше на неё спрос...".

Может быть мы все-таки увидим Ксению замужем? Конечно, хотелось бы, чтобы женихом оказался мужчина.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter