Ксюша Собчак боится лжи по поводу помощи Путина и олигархов в ее карьере

Каким фобиям подвержены наши звезды?

Артистические натуры очень часто обладают хрупкой душевной организацией и порой подвержены всяческим страхам. Чего же боятся наши звезды? В какие моменты уровень их иррационального ужаса просто зашкаливает?
У Ксении Собчак есть свои фобииУ Ксении Собчак есть свои фобии
Ксения Собчак больше всего боится несправедливых обвинений в свой адрес. В частности, Ксюшу возмущает ложь по поводу глобальной помощи в ее карьере, оказанной ей В.В. Путиным и её многочисленными друзьями-олигархами: «Ну, есть у меня пара бриллиантовых украшений от Джабраилова. Но, по-моему, получать подарки от бойфренда совсем не стыдно». Александр Невский дрожит при виде маленькой мышки: «Плохой имидж у мыши. Всё это, я думаю, идет от сказки «Щелкунчик» и мышиного короля, которого мы все побаивались в детстве». Алена Водонаева боится числа 13 и всегда очень внимательно проверяет все билеты, особенно на самолет. Пользователь социальных сетей Женя пишет: «А вот у китайцев число 4 ассоциируется с бедами и смертью. У них нет домов и квартир под номером 4».
Александр Невский и Ксения СобчакАлександр Невский и Ксения Собчак
Бывший нанаец Паша Соколов страдает необычной фобией: он боится стриптиз-клубов. Когда-то, поддавшись искушению, он был завсегдатаем этих злачных мест, и первая супруга ушла от него, не вынеся его разгульной жизни. Сейчас он женат во второй раз. Но он боится повторения неприятных ощущений, когда происходит болезненное спирание в области груди. Врачи объясняют эту фобию громкой музыки, полураздетых женщин и запаха дорогого алкоголя тем, что у Павла боязнь вновь поддаться искушению и разрушить свой второй, пока еще счастливый брак.
Алена Водонаева боится числа 13Алена Водонаева боится числа 13
Нормальный страх понятен и объясним. Признанный эксперт в области фобий ученый Жан Делюмо заметил: «Бояться просто необходимо, ибо это один из эффективнейших способов противостоять опасности и избегать ее. Но опасности бывают разные. Например, в Европе не водятся ядовитые пауки, но многие ужасно боятся быть ими укушенными». Так что, дорогие друзья, закупайте бумажные носовые платки, чтобы было чем вытирать испарину со лба в моменты своих жутких страхов.
Паша Соколов боится стриптиз-клубовПаша Соколов боится стриптиз-клубов
Редакция УзнайВсё считает, что фобии есть у всех, но звездам фобии выгодны: ведь это отличный повод для пиара. Чего-чего, а рассказывать прессе о собственных страхах наши звезды точно не боятся!

Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter