Ксюша Собчак хочет миллиардера

Ксения Собчак охладела к политическим деятелям-оппозиционерам и опять повернулась лицом к миллиардерам.

Теперь Ксения полностью освоила возможности социальных сетей и при помощи Твиттера решила покорить основателя популярной социальной сети "ВКонтакте" - Павла Дурова. Телеведущая пригласила его принять участие в ее передачи "Собчак живьем". Передача выходит на телеканале "Дождь", где привечают оппозиционеров и борцов за справедливость. Чем такую честь заслужил Павел, пока не понятно.
Ксения СобчакКсения Собчак
Ксения Собчак написала в своем блоге: "Уважаемый @durov! Я вас приглашаю... поговорить о деньгах, бизнесе и жизни". Дуров ответил: "Спасибо, Ксения, - буду рад принять участие через пару месяцев". Действительно, пока что Павел путешествует по Европе. Вероятно, ему проще купить билеты в театр где-нибудь в Вене и пригласить туда Ксению. Действительно, переговоры в Твиттере больше похожи на деловую переписку.
Ксения СобчакКсения Собчак
Сразу же посыпались ехидные комментарии блоггеров. Елена Нова продолжает мысль: "...и очередной миллиардер, в очередной раз отказал! Вот непруха, так непруха, Ксюшенька!". Однако это сочувствие обманчиво.

Думаю, через некоторое время мы все сможем увидеть Павла Дурова в программе "Собчак живьем". Ксения непременно прокомментирует ход переговоров в своем Твиттере.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter