Ксюша Собчак провела ночь с заключенными

Сладкой эту ночку в "обезьяннике" - точно не назовешь!

В последнее время имя светской львицы Ксении Собчак все реже и реже ассоциируется с телестройкой «Дом-2». Телеведущая с головой ушла в политику и старается активно участвовать в социальной жизни своей страны.

В минувшее воскресенье Ксения Собчак не только решила проголосовать наравне с «народом», но и приняла участие в выборах в качестве непосредственного наблюдателя за соблюдением норм и правил. После пламенная революционерка отправилась на оппозиционный митинг, проходящий на Пушкинской площади. Вместе с другими не довольными результатами выборов гражданами Ксению задержали сотрудники полиции и засадили в «обезьянник».
На фото: Ксюша СобчакНа фото: Ксюша Собчак
Сокамерниками теледивы по Войковскому ОВД оказались блогер Алексей Навальный и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Все происходящее начинающая дама-политик зафиксировала на камеру, а после выложила на всеобщее обозрение в Твиттер.
Ксения Собчак оказалась в Ксения Собчак оказалась в "обезьяннике" вместе с политпреступникам
За такой видеорепортаж, изобличающий правящий режим, интернет пользователи заклеймили позором Ксюшу. «Ксения, если хотите, чтобы в стране жизнь стала лучше, займитесь делом, работать идите, хватит воздух ногами пинать», «Матери не стыдно за тебя?» - такими комментариями пестрит микроблог.

В ту злосчастную ночь было задержано и арестовано около 250 протестующих человек. Неизвестно, по собственной воле они действовали или на договорной оплачиваемой основе.
По словам Собчак, полицейские были очень вежливыеПо словам Собчак, полицейские были очень вежливые
В редакции Uznayvse.ru надеются, что граждане нашей страны не будут гнаться за красивыми обещаниями и словами и научатся выражать только те эмоции и действия, которые идут от души.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter