Кто будет целовать губы Божены Рынска

Ответ на этот вопрос скоро будет дан.

Светский обозреватель и гламурная революционерка Божена Рынска в своем блоге, кроме того, что описывает, как она ходит по светским тусовкам, путешествует или рассуждает о политике, еще и часто пишет о пластической хирургии, затрагивая и тему увеличения губ. Самой Божене это явно не требуется. Ее губы - это притча во языцех в светских кругах и предмет зависти.

Впрочем, кто-то из злопыхательниц недавно кинул в Сеть, что прекрасные губы Божены - это результат труда пластического хирурга. Божена это не комментирует, но зато часто рекламирует разные клиники красоты в своем блоге. Доподлинно известно, что губы увеличивала Виктория Боня, Маша Малиновская и многие другие.
Божена РынскаБожена Рынска
Недавно Рынска вышла в свет с Игорем Малашенко, основателем НТВ. Божена складывала губки в «бантик» и выглядела очень счастливой. Говорят, их свадьба должна состояться до 20 февраля, несмотря на то, что в Нью-Йорке у Малашенко проживает законная супруга с тремя детьми. Сама же Рынска в своем ЖЖ не называет имени своего возлюбленного, нарекая его просто «любимым». Слухи слухами, а Малашенко, судя по всему, перестал скрывать свои чувства и уже не боится появляться в компании с Боженой. Надо сказать, что парочка отлично смотрится вместе, и уже ясно, кто же будет целовать на свадьбе бесподобные губы Божены.

В редакции uznayvse.ru желают Божене и дальше цвести и хорошеть, а так же поражать всех своими записями в блоге.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter